苏南机场完成"刷脸"坐飞机游客安检和登机进程提速

2018年07月 11日 11:03 | 来路: 中国江苏网 | 延参法师网官方微博

    7月10日讯 苏南硕放国际机场安检和登机人脸辨认条理近来同时投入运用,“刷脸”坐飞机成为理想。

    当日上午10点多,搭客在苏南机场T2航站楼列队承受安检。前去成都的唐老师离开安检口,出示身份证后,安检职员便见告可以经过,整个进程仅用2秒左右。该安检条理运用人脸辨认技能,摄像头在游客抵达验证台时敏捷抓取游客脸部图像,比照剖析游客头像照片与身份证照片能否为统一人。当验证员人工鉴别游客身份证件信息同时,条理便完成比对并给出鉴别后果,完成安检。

    在登机口,有些游客并没有手持登机牌,而是拿着身份证在呆板上自助检验。待脸部与摄像头停止人脸比对后,呆板提示“经过”,游客即可经过闸机登机,整个进程简直不绝步。

    现在,苏南机场合有安检口和两个登机口启用人脸辨认条理,以后将完成全掩盖。下一步,苏南机场将推进“伶俐机场”建立,从问询、引导、效劳等方面完成游客伶俐出行。


责任编辑:刘燕

延参法师网讯息热线:0514-87863284 延参法师网告白热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来路为“延参法师网”或“延参法师日报”、“延参法师晚报”、“延参法师时报”各种讯息﹑信息和种种原创专题材料的版权,均为延参法师报业团体及著作人或页面内声明的版权人一切。任何媒体、网站或团体未经本网书面受权不得转载、链接、转贴或以其他方法运用;曾经经过本网书面受权的,在运用时必需注明上述来路。